***

Старков Савва
Все гораздо лучше, чем было!
(Хоть и не обойтись без проблем)
Меньше разговоров и больше дела!
Только попробуй остаться никем!

Скоро опадут все листья,
Скоро наступят холода
Все, что тебе остаётся -
Не сдаваться и держать удар.

Грусть и апатия сменятся радостью,
Верь, наступит конец плохому!
Распустятся ярко-зеленые листья,
Прервав деревьев глубокую кому.