Осень

Наталья Добрынина
Вот и осень наступила,
Нет уж запаха цветов.
И дождем заморосила,
Нагоняя нам ветров.

Птицы быстро улетели,
Лишь "пока", сказав крылом,
Даже песни не допели,
Собираясь в путь бегом.

Все деревья без нарядов,
В поле тоже пустота,
У людей тоска во взглядах;
Осень лету - не чета.


5-09-2018