Лайки и цветы

Тимофей Светлый
Новым фото-сетом
Взорван Инстаграм,
Звездные приветы
Сотнями - к ногам.

Теплых сливок фоны
В стиле шебби-шик,
Что экран айфонов
Так листать привык.

И неотразимость,
Что не отразить.
Взгляд, без отраженья
Сердце сквозь пронзит.

Нужные респекты
Правильных людей.
И инвест-проекты
Трендовых идей..

Если в блеске глянца
Станешь замерзать
То пойдем кататься,
В парк ночной гулять!

Пронесемся вихрем
По горбам мостов,
Чтоб дыханье стихло
От лихих скачков.

Полежим без крыши,
Глядя в небеса,
Где призыв услышав,
Упадет звезда.

И теплом согреет
Тихое кафе,
Где мы разомлеем
В легком echauffe.

Там ладонь утонет
В бархате колен,
Зов мурашек томных
Тянет в сладкий плен.

Сняв мейк-ап, теплее
Улыбнешься ты.
«Лайкать» я умею,
Но люблю цветы..

04.09.2018 21:45

Иллюстрация из Интернет.


Пользователей ВКонтакте жду среди подписчиков на недавно созданной мною поэтической страничке @lighterlyrics (http://vk.com/lighterlyrics).