круглый ноль

Ольга Зайцева 5
Ни убыло, ни прибыло- какой ты круглый ноль...
Ни радость не добавилась, не меньше стала боль.
Ты есть- а мне не легче жить,  ушёл- не тяжелее.
Вот и зачем ты мне, такой? Нет, милый, не жалею...
Ты сердце до мозоли стёр, всё надсаждалось- ждать.
Ушла- и кончен разговор, и в дверь мне- не стучать,
Не сыпьте соль, и на мозоль прошу не наступать.