Государство зависимо от своих обязанностей...

Марат Кадыров
                Трактат
Взаимозависимость - это истинная человеческая любовь,
А в государстве - справедливое условие единства народа,
Как материнская зависимость, чтоб вновь и вновь.
Испытать гармонию взаимозависимости человеческого рода.

Нужно знать, независимость создаёт только темница,
Когда человек изолирован и совершенно один,
И такому человеку по ночам будет снится,
От одиночества всё, что он среди людей загубил.

Независимость это только среди по глупому свободных людей,
От способа разумной защиты от того, что может помешать людям жить,
И от средств надёжной Защиты при кровожадной опасности от диких зверей,
Или при умной зависимости от прочной защиты при террористах, способных убить.

Взаимозависимость - это цивилизованная среда проявления народов,
Когда естественная зависимость от знаний естественный способ взаимообогащения,
На основе точных и справедливых подходов
В обмене и интересах  потребностей и их удовлетворения.

Независимость народа должна быть только от невежества и болезней
А государство должно быть естественно зависимо от обязанностей
Перед народом, чтоб дать надёжное образование и здравоохранение, радии будущего людей,
Так как только народ взаимозависимым трудом кормит чиновников, стариков и детей.

А Государство от своего имени даёт зависимое Право человека,
В интересах удовлетворения естественных потребностей за счёт результатов
Совместного труда народа в зависимости от целесообразного успеха,
Каждого в совместном труде посредством твёрдых денежных доходов.

Ни один человек таких прав дать не может, но может уступить
Свои права другому человеку, но не в виде взятки,
И это есть справедливый результат, чтоб счастливо жить,
Когда денежный эталон- абсолютное равенство и всё в порядке.

Государство зависимо от своих обязанностей перед народом,
Так как вне своего народа абсолютно невозможно,
И государственные служащие, в том числе и Президент, наделены  правом
Лучших сыновей народа, чтоб обладая знаниями, служить народу надёжно,
Чтоб был справедливо зависимым только от своего долголетия!

6 сентября 2018 г.                Марат Кадыров