храм

Павел Тиманов
Поздняя осень… прозрачный закат,
Воздух струит … ледяной аромат.
Снова  деревья… вздохнули легко,
Им до весны … отдыхать далеко.
В черных ветвях … на белой стене…
Линии жизни …. мерещатся мне.
Золота луч  … в небо грех унесёт,
Ветер развеет …, а Бог нас спасёт…