последнего Христа я видел

Крабат Или Обновление Мира
Последнего Христа я видел
Поющего
Печального
Словно Он прощался со мной...
Опускал глаза смотрел поверх меня
Видя за мной своё Распятие...
Но!
Обещал вернуться когда
Когда Ангелы споют ему
С днём рождения!!!
*
©странник утро