Как важно ясно понимать и принимать друг друга

Александр Андрейко 3
ОДА САМОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ШТУЧКЕ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА

Как важно ясно понимать и принимать друг друга уважительно
Признательно благодарить благословение и согласовываться во взаимодействии чудесном
Во славу Бога петь Ригвед волшебнейшие песни
И реагировать на ситуации мгновенно действуя искусно и стремительно

Слава Богу пою за штучку
Что творить предоставлена людям
Мы теперь своё самое лучшее
Совершенствуем в паззлах буден

Эта штучка мо!згом зовётся
И созвучием распространяется
Шишковидкой с гипофизом плавится
Благодать здесь из праны льётся
И сквозь образы воплощается

Мы изучаем и исследуем себя внутри
Наш микрокосм по аналогии зеркальность мира внешнего
Любовь здесь мирный свет познания из радости творит
Преобразовывая опыты эксперимента прежнего

Благодарю тандем в котором можно глубоко взглянуть
В жизни цветок из геометрии строения мира сакрального
Дабы усвоив сопоставить иллюзорности реального
И укрепившись в знаний достоверности
Продолжить восхождений одухотворённых путь

Прошу тебя не забывать о самой сексуальной в человеке штучке
Дающей полномочия и право быть дееспособным благодатно
Дабы не понимать друг друга нам превратно
Пощупай голову свою любою ручкой

Вникай во всё ищи чей интерес и где причина
Коль правою рукой ты прикоснулся - ты мужчина
А левой тянешься - естественно натура женская
Мы приняли божественное разделение полов вселенское

Давать и брать
Выстраивать и разрушать
Мир очищать и наполнять
Энергия квадригою творит в Едином всех пространств
Благословенный РАзУм занял пьедестал
В прекраснейшем из царств
Корона царская дана тебе МОЙ Человек
Чтоб мудростью сиять !