Раздавлю излишки

Мурзин Геннадий
Я микробов не боюсь
Маленький слишком.
Заведутся, рассмеюсь,
Раздавлю излишки.
И оставлю тысяч сто.
Чтоб не размножались
Только девочек. А что?
Бодро разбежались
Я хочу чтобы они
По утробе тела.
Проводили ночи, дни,
Не сидя без дела.
Щекотали изнутри
Молодую кожу.
Ты такое повтори
Со своими тоже!