Говоризмы 153

Андрей Аржанцев
1. Богатую власть можно разрушить, богатый народ - невозможно.
2. Запах старости не отмоешь.
3. Если ты не можешь изменить ситуацию в свою пользу, плюнь на неё – найди другую.
4. Кто-то слушает песню, пытаясь понять слова, а кто-то – просто слушает хорошую  музыку. Кому из них лучше – непонятно.
5. Главное,  в любом творчестве - это сделать самоаборт вовремя и так, чтобы не потерять возможность и желание рожать вновь.


Фото: http://autotrening.su/wp-content/uploads...malchik.jpg