Над землёй мечты витают..

Елена Хомка
Над землёй мечты витают,
Нет для них дождей и гроз,
Будто небо посылает
Притяжение от звёзд.

На воздушном шаре счастья,
Улетев от суеты,
Так приятно подчиняться
Ветру избранной судьбы.

Вновь мелькают быстро крыши,
Паутинки от дорог.
И всё ниже, ниже, ниже
Серость будней и тревог.

Сверху яркие оттенки
Укрывают их собой,
И теплом небес согреты
Те, кто мчатся за мечтой.

Среди них, я точно знаю,
Есть, конечно же, и Вы.
Я Вам искренне желаю
Счастья дивной высоты,

Чтоб плохое исключалось
Светом чудных, милых звёзд,
Чтоб всё в жизни удавалось
Не на шутку, а всерьёз!



06 сентября - День полётов над землёй.