Желтизной листвы берёз любуюсь...

Анатолий Артюшкин
Желтизной листвы берёз любуюсь,
И печалюсь- ветер унесёт,
В сторону какую?- Да в любую.
Оборвётся связь с берёзой. Всё.

Тополиный пух- другое дело,
Может вдруг зародышем он стать,
Разницу узнать коль захотелоь-
Дети, чтоб дедов потом питать.


Фото жизнь - Александр Батурский - Листва - Листья закружат
lifeisphoto.ru
Листья закружат.