За окном

Валентина Беркут
За окном шумят дожди. Серо, сыро, сиро.
Плачет ива склонившись к реке.Сиротливо.

Не взлетает орел в небеса - непогода.
Греет крылья в лоне гнезда..,осень года.

А мечталось взлететь - высоко, высоко!
и познать небеса - глубоко, глубоко.

С вышины любоваться плакучею ивой...
Осень, плачут дожди за окном и тоскливо...,