Небесные сундуки

Борис Фадеев
В сундуках твоих фиолетовых,
нет ни золота,
ни серебра,
только небо
и вечное лето,
из любви, тепла и добра.

Раздаётся оно, но полнятся,
сундуки
любовью в ответ,
пусть
желания все исполнятся,
что несут лишь небесный свет.