Вынуждены молча спать -терпилы

Ольга Марченко 4
В ответ на митинги Токио,Россия водрузила Флаг над Южными Курилами

Русский спецназ ответил наглым японцам на вопрос, чьи Курилы (+ФОТО)
 
Русский спецназ ответил наглым японцам на вопрос, чьи Курилы 
Российская армия ответила дерзким японцам на заявления о том, что Южные Курилы якобы принадлежат «самураям».

Японские военные зафиксировали наибольшее со времен холодной войны число кораблей ВМФ РФ различного назначения, которые за один раз прошли через пролив Лаперуза между островами Сахалин и Хоккайдо, передает агентство Kyodo.




И реет Русский флаг от Калининграда до окраин
Показывая всем кто там хозяин!!
Теперь спокойно спят -Курилы
И вынуждены молча спать -терпилы!