Новое искусство

Степан Водовозов
Человек, когда-то дикий, словно пламя
Сам себя целует мертвыми губами
Сам себя целует, сам себя не хочет
Сказку нарисует в зеркале и дрoчит

Все ему чего-то не хватает в жизни
Но помогут курсы некровизажизма
Сам себе он доктор, сам себе художник
Заболело - лепит смайлик-подорожник

Новое искусство в рамках инстаграма
Скрытые пороки, яркая реклама
А за ними больше ни любви ни страха
Высох подорожник, отвалился #####

Человек, когда то дикий, словно пламя
Выгорел без боли в топке инстаграма