Хмельной мужчина

Зарина Морская
Мужчина хмелеет от вина и от женщин,
настолько хмелеет, что не помнит себя –
рассудком становится даже увечен
и ведёт себя точно, как мало дитя!

Когда  в магазине дешевеют товары,
о чём извещают программы TV    (ТиВи),
то в корзину летят колбаса и бананы,
с полок безумно сметаем всё мы…

Мужчины порой так «сметают» всех женщин –
ах, Боже, свобода! любую бери!
И ведь с каждой плейбой наш изысканно вежлив,
для каждой найдёт комплимент от души!...

Мужчина хмельной – занятная штука,
как он суетится, и лебезит!...
А мне почему-то становится жутко,
бравада сквозь хмель – ядовито смердит!