Капитаны, пилоты, матросы, самолёты...

Лара Эва Ра
   На фуражке крабик
   Якорь на фуражке.
   "Гордый" - твой кораблик,
   Ну, а мой - "Бесстрашный!"
                "Капитаны", детские стихи


   "Позвала Люся матроса для секса,
   А он не может оторваться от кекса.")))
   Сказал бы прямо:
   Люся, я и тебя боюся.
   Давно уже ни с кем я не ...
   Неееее)))
   Это не то, о чём вы подумали,
   А дальше там про бусы...)))))
                Лара Эва Ра


   И в шутку и всерьёз.


Лопасти, пропасти, гульдены...
Прямей не бывало полёта,-
Но пришлось улетать катапультою -
Руки долго не брали блокнота.

А что здесь молчать и прятаться?
Да. или Нет. Да и всё тут.
Никто ж не намерен свататься,
Но мы колесим в траектории -

Буквов и цифров - пруд.

А время летит завитушками,
Вставляя нам палки в колёса,
Становятся песни частушками,
И падает кто-то с откоса.

А кто-то летит в поднебесье,
Мечты априори сбываются.
Только правильны были б матросы,
Маяки ведь, бывает, стреляются.

Лопасти крутятся-вертятся,
Неустанно строчАт поэты,
Всё, конечно же, всё перемелется,
Ну, зачем-то им нужно это?

Современностей море морское,
С каждым можно найти контакт.
...Только с ним становлюсь я живою,
И не всякий приходит во снах...

И не с каждым бывает искрА...


    06.09.2018