Ад, чистилище и рай

Станислав Прохоренко
Ад, чистилище и рай…
Плутовских романов много
Поднимай и выбирай…
Впереди нас ждёт дорога,
А кого-то – и судьба,
А кого-то – только время.
Для кого-то жизнь – борьба,
Для кого-то – жизнь не в теме…