Не люблю я очень деловых...

Владимир Мясоеденков
Не люблю я очень деловых…,
Потому что беды все от них,
Что-то  вдруг придумают опять,
Остальным придётся разгребать.

Не люблю я очень деловых…,
Ведь проблемы многие от них,
Жить спокойно снова не дают,
Что-то сочиняют и снуют.

Не люблю я очень деловых…,
Чуть не так, то сразу нету их,
Как-то «растворяются» они,
Не ищи, все скрылись уж вдали..

Не люблю я очень деловых…,
Нет покоя всё-таки от них,
Жить мешают, не туда зовут,
И куда в итоге приведут?..