Не смогшие навалять иноземным захватчикам...

Серебрякова Ирина Николаевна
Не смогшие навалять иноземным захватчикам дубасят своих.
Бьют и ту, коей написан сей - не прошедший высочайшую цензуру - стих.
Бит каждый не желающий молчать - хотящий услышанным быть.
Бит каждый дерзнувший по заповедям, а не по воров понятиям жить.