Громко каркают вороны Юлию Веледницкому Шутка

Влад Норманн
Громко каркают
вороны,
предвещая
мне беду,
но не грустите,
хоть беды не жду,
все меры принял я
для обороны,
гранаты приготовил
и патроны
и знаю, что
впросак не попаду... 
Вам заявляю
вовсе не в бреду,
что не люблю
ходить на похороны
и на свои, простите,
не приду,
в каком пока
неведомо году...