Силикон

Ирина Дмитроченкова
Девушки эпохи «Сексанебыло»
Уверяю, знали толк в эротике,
И, в отличие от неких Тыкубовских,
В тон носили нижнее белье.
                Где же ты, моя, Сулико?
                У тебя везде силикон!
                Где те времена, что секса не было?
                Без любви прожить нелегко.

Нынче ж в тренде с наглыми подменами
Превращают силиконом бюсты, ротики
В персонаж Иеронима Босха,
Чтобы правда поросла быльем,
                Где же ты, моя, Сулико?
                Тут вместо тебя силикон,
                И совсем одни под этим небом мы,
                Без любви прожить нелегко.

Все под эти небом сладко-гладко -
Кукла надувная разве гадко?
Уносясь со скоростью ракеты,
Что же держишь там, мой друг, в руке ты?
                Где же ты, моя, Сулико?
                Это ведь не ты, силикон!
                Ах, верните времена, что секса не было,
                С сексом без любви нелегко.

Как ты это не назови =
Качество не то без любви...
Просто не хватает силикона…
А суды должны вершиться по закону.