Чекисты? Боятся всех...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты? Боятся всех, кто против них восстают.
Чекисты? Боятся всех, кто не в ногу с вождём шагают.
Чекисты? Боятся всех, кто не рабами - творцами вырастают.
Чекисты? Боятся всех, кто с колен встают.