Слова, главнейшие на свете...

Людмила Ревенко
Слова, главнейшие на свете,
Вобрав медовый аромат
Об уходящем тихо лете
Шептали листья невпопад.

Платочки рвал сварливый ветер,
Туман клубился над рекой.
Об уходящем тихо лете
И воробьи наперебой

Отчаянно, за всех в ответе,
Пытались возвратить тепло…
Об уходящем тихо лете
Подумаю, грустя, светло.

Немножко жаль, но отпускаю,
Жду: Бабье лето впереди….
И, провожая птичьи стаи,
Печальный вздох сдержу в груди.



Фото из Интернета