Ну, здравствуй, Солнышко!

Михаил Кацовский
(Вчера в 14-30 моя доченька подарила мне второго внука!)
 
Из крошечного зёрнышка
Созрел прекрасный плод!
Ну, здравствуй, наше Солнышко,
Подай глас в небосвод!
   Промчались девять месяцев -
   Могу тебя обнять!
   Глаза любовью светятся...
   Спасибо, дочка-мать,
За Счастья прибавление,
За Жизни новой ток!
За Божие творение
Благодарю, мой Бог!