Озеро заветное

Зина Лесникова
Через озеро бежит
Ветер лунной тропкой...
О любви мне расскажи,
Голос нежный, робкий...
      Озеро заветное,
      Озеро лесное,
      Нет пока ответа мне,
      Сердцу нет покоя...
        (Припев-)
Молодому удальцу
Весело на воле.
Мчится к моему крыльцу
Перекати поле...
      Эх ты,  волюшка моя,
      Дымкой поднебесье...
      В сердце - милые края
      И сердечность в песне.
          Припев:
Как осмелится, простому мне,
О своей любви сказать...
Ой, вы- ночи в лунном омуте,
С поволокою  глаза...