Читаю по глазам

Злата Слинкина
Ты смотришь на меня с украдкой,
Читаю по глазам твоим огонь и страсть.
Но едем мы по жизни с пересадкой,
К друг другу в чувства не давая пасть...

И может даже к лучшем.. наверно...
Да только тяжело смотреть в глаза,
Когда читаешь мысли или чувства,
Вруг зажигается с взаимностью душа.

Горит в груди огонь и полыхает,
Все мысли и желания в одно...
Чтоб души были чистыми, наивны
Но не обидеть ровным счётом никого...