Пусть каждый сегодня счастливо живёт

Ада Боровицкая 2
Пока есть время,живите,радуйтесь,
Пусть каждая минута бьёт ключом.
Красивой  осени  вы   обрадуйтесь
И помолчите,  не    сказав ни о чём.

И   осень   унылой  пусть не кажется,
В ней усмотрите победы жизнь свою.
Погоде   летней    и  теплу радуйтесь,
Красно  лето  не  уступает   свою пору.

Хочется жить и любить теперь осень,
И продлевать  дорогу  дальше  свою.
Время идёт, добавляет  нам просень,
Не продолжайте  мысль дальше одну....

Разве   зависят   от   лет  годы жизни,
Разве   в   этом   дня  каждого  код?
Не ждите когда, придёт время  тризны,
Пусть каждый сегодня счастливо живёт!
Ада Боровицкая