В мирке

Андрей Окаянный
Кто в силах изменить судьбу?
И в этом грешном,грязном мире-
В одной из дам,убить рабу
Не мыслить узко,мыслить шире.

В своём,пусть сьеженом мирке;
Ты паж,король и чин придворный.
И где то в тихом уголке,
Та дама ждёт свой час покорно.

Пусти ее,в твоём мирке-
Она стирает,варит,гладит...
Люби её и уважай,
Не то она тебя обгадит.

    
        06.09.18.