Берегись моего дна

Александр Редичкин
Не смотри на меня так,
Берегись моего дна,
Моё сердце с твоим в такт,
Хочешь душу мою - на.

Для живущих один раз
Этот мир каждый день нов,
Но бездонность твоих глаз
Ярче самых цветных снов.

Всё, что будет - всему рад,
Третий день в плей-листе Сплин,
Без тебя на земле ад -
Ну и ведьма же ты, блин!

28 августа 2018