Счастье бывает? Бывает ли?

Наталья Багрова
Счастье бывает? Бывает ли? Ну, скажи!
Может быть, это когда вдруг растает снег,
белый подснежник нежной моей души
тянется, словно к солнцу, к душе твоей.

Может быть, это когда в тишине ночей,
мысли мои о тебе, о тебе одном.
Или когда при свете немых свечей,
мы вечера проводим с тобой вдвоем.

Может когда, будто терпкий глоток вина,
ты поцелуем горячим меня пьянишь.
Или когда растрепанный после сна,
смотришь в глаза мне ласково и молчишь.

Может быть, это иллюзия и обман…
Выпьешь меня до капельки и аdios.
И завершится, не начавшись, наш роман.
Что ж, с’est la vie. А, значит, не надо слез.

Пусть это даже несбыточный, сладкий сон,
но просыпаться не хочется мне тогда.
Ты прочитаешь в глазах моих: Это он!
Только б в твоих не увидеть мне: Не она!

Счастье бывает? Бывает ли? Ну, скажи!
Может быть, это когда вдруг растает снег,
белый подснежник нежной моей души
тянется, словно к солнцу, к душе твоей.