***

Зоя Крижановская 2
Часы моей жизни спешат
Зелёные шепчут листочки,
Краснеет малиновый сад.
На этом земном уголочке
Часы моей жизни спешат.
Серебряным стрелкам бегущим
Мешает моя суета.
Я радуюсь вёснам цветущим,
И ясному солнцу всегда.
А солнечной жизни я стою,
Хоть хмуры порой небеса.
И с ягод живою слезою
По капле стекает роса.
Но, счастье малиновым соком
касается губ, как в раю.
Мечтаю о самом высоком,
О самом обычном пою.