Здесь друг друга всё же любят

Станислав Прохоренко
Здесь друг друга всё же любят.
Что ещё им в жизни нужно?
Хвост уже ведь отрубят,
Чтоб сварить чудесный ужин…
Словом тоже
Не обидят,
С чёрствым словом дружбы нету.
Всё здесь будет в лучшем виде.
Здесь душа давно раздета…