Наши годы

Рустем Нурмухамедов
Пройдут, промчатся наши годы
И на прошлое мы взглянем свысока
Пронесутся бурно нашей жизни воды
И согнут нас, хоть мы молоды пока

Жизнь пройдёт, угаснут наши страсти
И боль душевная, наверное, пройдёт
Хоть боль другая ей придёт на смену
И в сердце мягкое не спеша войдёт