Море

Полина Кравц
Ты волнуешься, море,
Ты волнуешь меня,
За плечами твоими причалы
Окружили собой большинство городов,
Чтобы  те печаль не познали.

Ты шумишь, ты буянишь,
А может  зовёшь,
Чтобы кто-то пришёл разделил-
Ту печаль, что годами в себе ты несёшь,
Чтобы знать, что никто не забыл..

Сколько таин  в тебе необъятный мой друг
Красотка неземная - твой цвет
Ты заменишь мне всех моих псевдо подруг
И красивый подаришь рассвет.