Перешли...

Флориан Зак
Перешли...

Мы резко в прозу перешли, не подбирая слов для рифмы. Наверно, актуальность алгорифмы сошла на нет, и точность уж важна в словах: нужнее стали нам нюансы. Мы оставляем в прошлом рифмоигры и слов танцы, хоть и милы нам стихотворны стансы.

06.09.2018  09:58