Родина моя-Россия!

Людмила Рудакова 3
Россия-ты земля бескрайних рек,
Земля лесов и гор,полей разбег.
Ты-необъятна,ты прельщаешь много глаз...
Пытались покорить тебя не раз.

Россия!Я-твой сын,ты-родина моя,
Мой дом,моя семья-мы все лишь часть тебя.
Россия-ты земля,которую люблю,
Все мысли,все дела тебе одной дарю!

Страна моя,Родина,только с тобой
Готов я идти дорогой прямой.
Мы все на подъеме,жизнь шанс нам дает.
Вперед,россияне,только вперед!

Россия-Отчизна свободных и смелых людей.
Страна оживает и стала намного сильней.
Вперед же,друзья,через трудности только вперед!
Я верю,Россия с пути своего никогда не свернет!