Здесь жизнью поделились с вами

Игорь Иванович Киселев
Ты посмотри на небеса.
Там горизонт в рассвете тонет
И тьму ночи лучами гонит.
Уж слышны птичьи голоса.

И в перламутре облака
Друг другу хвастают нарядом.
Всему живущему услада,
Течёт небесная река.

И широка, и глубока.
Плывёт в ней солнце величаво
И свежий ветер опахалом
Несёт прохладу свысока.

Туман лесной росою пал,
Что заcверкала хрусталями.
Здесь жизнью поделились с вами.
Придите, кто душой устал.