2018. Ярко свечи горят, у иконки, в углу

Бочкарев Михаил
Спи спокойно мой брат,-
   всё давно решено!
Ты вернёшься назад,
   как в немое кино...
Потому, что с тобой,
   моё детство прошло,
где ещё ты живой,
   в черно-белом кино.

В этой жизни моей,
   мне не так повезло.
Я теряю друзей,
   всем, как будто назло.
В этой жизни моей,
   без тебя тяжело!
Вспоминаю тебя,
   как немое кино...

Ярко свечи горят,
   у иконки, в углу.
Ты у сердца всегда,
   моей юности друг!
В остывающем сне,
   ты мне тихо шепнёшь,
и прижавшись ко мне,
   никогда не умрёшь...