Если женщина вас любит

Станислав Прохоренко
Если женщина вас любит
И не скажет вам за что,
Наплевать, что знают люди,
Накупите ей манто,
Туфли, платье и накидку,
Чтобы всё с неё здесь снять
И на пляже за улыбку
По-простому целовать…