Излишки страстей

Юра Мельник
Судили женщину в её измене.
Что мужу не совсем верною была.
Муж уезджал она как на арене.
Мужчин совсем чужих к себе водила.

У женщины тут резонный был ответ.
Почти что обнажила груди она.
Излишки страстей храню много лет.
До остатка я мужу была верна.

Пускай он вам подтвердит мои слова.
Без остатка ему я отдавалась.
Теперь его закружилась голова.
Что меня ещё много оставалось.

Командировочным я помочь решила.
Но своему мужу я не изменяла.
С умом свои излишки применила.
Их как гуманитарку раздавала.

Муж ушёл финала не дожидаясь.
Ещё и его вздумают обвинять.
Он понял нужно строчно не теряясь.
Жену другую для жизни подобрать.

Если у женщины излишки страстей.
Опасно бывает жениться на ней.
Ей то мужа всегда будет не хватать.
Она найдёт где применить страсть.