Судьба и Любовь

Ильвиль Ильвилив
Эге, да ты никак грустишь приятель - сказала мне Судьба посмеиваясь, и мы умчались в облака.Посмотри на этот мир - сказала она бережно поправляя завиток облака, удивленно я посмотрел вниз и увидел маленькие огоньки больших и малых городов, целые страны были видны как на ладони.Миллионы воздушных облачных сердечек поднималось от земли до неба, каждую секунду. Вот смотри - Судьба легонько подцепила своими белокурыми волосами пару таких сердечек и притянула ко мне. В одном из сердечек как на видео отчетливо виделось, как Мама поправляет бережно сползшее одеялко своему маленькому Сыну, который улыбаясь во сне, безмятежно спит в своей маленькой детской кроватке.В ее глазах пара слезинок счастья, умиления и бесконечной теплой материнской любви. Можно - спросил я и бережно взял сердечко в ладонь - теплое на ощупь оно вдруг засветилось переливчатым мягким золотистым светом.Это прекрасно и божественно - воскликнул я. А вот еще одно - сказал Судьба, в этом сердечке которое немного пульсировало и светилось розоватым, нежно перламутровым светом.Я увидел молодую пару, которая прогуливалась по летнему парку, очень нежно держась за руки. Ну что посмотрел - спросила Судьба хлопнув в ладоши. Да - ответил я, неожиданно все сердечки как новогодняя гирлянда начали светиться разными огоньками. Не отрываясь я наблюдал за этим буйством красок и даже не мог себе представить что такое возможно. - Красиво, согласна - вздохнула Судьба мечтательно - Так вот парень, я что тебе скажу, пока есть Любовь есть и все. А ты грустишь!Любовь везде Любовь повсюду, честно признаться я очень ее уважаю. Ты обязательно встретишься с ней, но пора нам обратно. Я открыл глаза и оказался в своей комнате, в своей кровати. Откинув одеяло я направился на кухню, а за окном медленно проплывал красивый огонек...