Вот и все...

Андрей Ильденеев
Вот и все, конец любви,
Больше нет красивой лжи,
Постной страсти губ касаний,
Крик души от расставаний.

Нету встреч как будто нежных,
Душ общения самых тесных,
Нету созданного рая,
Все, прощай, моя родная.

Я любил тебя серьезно,
Даже больше чем возможно,
Только в миг один прекрасный,
Понял я, что все напрасно.

Все плоды моих стараний,
Ради той любви желанной,
Мозг разрушил - стук грозой!
Стал любить я головой.

Она быстро остудила,
Пыл влюбленного дебила,
Что дар речи потерял,
Тебя воздвигнув в идеал.

Все, что было, словно сажа
Слезло с тела после бани.
Стал рассудок чистым мой,
После выпитого мной.

Где, те пламенные чувства?
Где, те ночи безрассудства?
Все прошло в одно мгновение,
Словно ветра дуновение.