ПРО СЕБЯ

Александр Нелединский
Глаза мои торчат навыкате
Под горками надбровных дуг,
Язык же гадости  мурлыкает,
О  пользе всех валютнх вьюг.

Торчат как справа, так и слева
Два уха в форме лопуха.
И дышит перегаром  тело,
Весельем плачут облака.

Под животом болят колени,
Внезапно  обострился слух,
Торчу в шалашике как Ленин,
Мечтая о визитах щлюх.

Апрельский тезис не написан.
В мозгу одна программа:- бл…дь,
Лежу. Завидую актрисам.
Какую бы из них мне «снять»?

Глотнул я воздуху побольше,
Как сивый мерин проорал:
-Блин, не могу терпеть я дольше,
Уж лучше б Чёрт меня забрал…
    6.09.2018г.