Пиковый король

Ася Солод
Ты мой пиковый король,
Хочу быть твоей королевой.
Не говори мне, что нужен какой-то пароль,
Хочу я быть первой.

И всё равно что вокруг происходит,
От тебя ни за что не уйду!
Ведь король не может бубновый
Побить даму твою.

Мы с тобой пиковая пара -
Что значит любовь.
А про червы, это не правда,
От них на руках кровь.

Ну и пусть они красные,
Это лишь просто цвет.
Пиковые карты более страстные,
Да и даму не сможет побить валет.