Горе у меня ты понимаешь, горе...

Лидия Воронина
Горе у меня!  Ты понимаешь - ГОРЕ....
Добрый человек сказал мне:
" Долго жить..."
И не буду заводить друзей я внове -
Памятью о нем я буду жить...

Вам ведь не понять моей печали.
Слез моих вам тоже не понять,
Ну, и что знаком был в виртуале,
Вам в реальности такой души не знать!

Нет общенья - реальность сеть затмила !
Вместо слов, лишь смайлики повсюду,
Он же говорил, общался  Русским Милым,
Я того по жизни не забуду.

Вам меня понять , наверно, трудно -
Без него душа моя остыла.
По календарю уж пятое приходит утро
Для меня он ЖИВ - в уход  поверить трудно.

Разум мой то горе не вмещает,
И не хочет понимать реальность,
Сердце?
Сердце вроде понимает.
Но душа моя не принимает данность.

Поднимаюсь над землёй все выше, выше,
Мне бы лишь приблизится к  душе
Крикнуть в поднебесье: "Не было  на свете тебя лучше, ближе, -
Вот, что я должна сказать тебе!"
 
7.09.18