Только вальс

Ася Солод
Вспоминаю как падали звёзды,
И нам с тобой снова 20.
Так хотелось стать взрослыми,
И хотелось не расставаться.

Объятия были не долгими,
Их развеял восточный экспресс.
Эти дни мы надолго запомнили,
От них остался на сердце порез.

И всё же, любимы мы купидонами,
И стали мишенями в сотый раз.
Нас не заменят с тобой миллионами,
Только вальс и Vive la France!