Кому-то время быть счастливым...

Светлана Королева Резанова 2
Кому-то ВРЕМЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,
а КОМУ ... НЕ ОЧЕНЬ ... !!!
Кому-то ВРЕМЯ БЫТЬ ПЛАКСИВЫМ :
СЕРДЕЧКО " ТОЧИТ " ... !?
Какой же ЖУК ... забрался
 В  МОЁ  СЕРДЦЕ ... ?
Кому так ... ХОЧЕТСЯ НАСЫПАТЬ...
 СОЛИ  С  ПЕРЦЕМ ... ?
ОСЕННЯЯ ПОРА и ,небо похмурЕло.
Её вновь ощущает ... ,даже, тело...!
Не можешь утром ясно улыбнуться,
и,по поре ,проснувшись,потянуться!
Равняешься на солнышко и дождь?
И что ты от погоды этой ждёшь ... ?
На то она и ОСЕНЬ, чтоб остынуть...:
что было и что есть,пора прикинуть !
И оглядеться! И ,без злости,не тоскуя,
понять,что мир-то всё равно опять ликует!
Ему не ведомы твои плохие настроения,
ему свои приходят и побудки,и сомнения!
ЕМУ ... ПОРА! И это ... ЕСТЬ ПОРА ... !!!
И смены времени, и , солнца со двора !!!
И пусть нетленный дождик моросит ... ,
пусть постучит по крышам, их промоет...!
Как хорошо ... ,комар не голосит ... !
Оса , треклятая,у глаза вновь не ноет...!
Пожили,дерзкие?Пускай уснут с надеждой.
А мы восторжествуем, как и прежде ... !
И будем ждать порЫ благословения ...
на то,чтоб ощутить ПРИРОДУ И ЗАБВЕНИЕ!

Светлана Королева(Резанова)2
6 сентября 2018 года.
Навеяно настроением.