Бремя

Анатолий Ляпатинский
Каждый раз себе твердил
без политики что б жил,
но она как та проказа
без боли движется, зараза.
И теперь не обойти
все то, что на моем пути,
и ни масоны и ни кланы
не остановят мои планы.
Что б не терзать, ни клеймить душу
я в этом видимо не струшу,
и вот поэтому все время
я не теряю свое бремя.